Fórmula-E: depois de São Paulo, Mitch Evans venceu a 1ª corrida do ePrix de Berlim; Max Günther, da Maseratti, terminou no pódio pela 1ª vez; Félix da Costa, que partiu de 19º na qualificação, saiu da corrida depois de um toque de Jake Dennis quando já ia em 4º lugar

Depois da vitória em São Paulo, no Brasil, nova vitória para Mitch Evans desta vez na 1ª corrida da jornada dupla do ePrix de Berlim, na Alemanha.

Novo domínio da Jaguar, desta vez na 1ª corrida da jornada dupla do Campeonato de Fórmula-E em Berlim: Mitch Evans, que partiu do 9º lugar, foi o vencedor da corrida em solo alemão, que ficou marcada pelas várias trocas de liderança e estratégias para economizar a energia dos monolugares. A completar o pódio, Sam Bird, também da Jaguar, ficou na 2ª posição e Max Günther, da Maseratti, terminou no 3º posto - o piloto alemão, a correr em casa, terminou pela primeira vez em posição de pódio.

Já quanto a António Félix da Costa, o piloto português da Porsche, que havia partido da 19ª posição da qualificação, saiu a meio da corrida: quando ia já em 4º lugar, o piloto português levou um toque de Jake Dennis, que vinha a perder o controlo do carro atrás, e partiu-lhe uma parte da dianteira do seu monolugar, obrigando-o a sair da corrida.

Posto isto, e terminada a primeira corrida da jornada dupla do ePrix de Berlim, há mudanças na classificação geral: Mitch Evans subiu ao quarto lugar, com 64 pontos, Sam Bird fica em 6º com 62 pontos (os mesmos de Jake Dennis que fica em 5º) e António Félix da Costa cai estrondosamente para 7º lugar com os mesmos 58 pontos (já que acabou por não pontuar devido a ter abandonado a corrida fruto do toque de Dennis).