Penalty de André Clóvis garante vitória do Académico de Viseu diante do SC Covilhã

Triunfo muito importante para a equipa de Jorge Costa que volta assim à luta pela subida à 1ª Liga Portuguesa, enquanto que o SC Covilhã vê travada uma série de bons resultados na fuga à descida de divisão num jogo onde as melhores oportunidades surgiram para o lado dos pupilos de Alex Costa.

Esta manhã, no Estádio Municipal do Fontelo, o Académico de Viseu recebeu e venceu por 1-0 o Sporting Clube da Covilhã, reentrando assim na luta pela subida à Primeira Liga com Estrela da Amadora, Farense e Vilafranquense (além do líder destacado Moreirense). O golo da vitória dos viseense apareceu na primeira parte, em cima do intervalo, aos 45+2 minutos, através de André Clóvis: na conversão de uma grande penalidade, a castigar um alegado toque de Ângelo Meneses num jogador do Académico de Viseu, o ponta-de-lança brasileiro rematou ao ângulo superior da baliza de Bruno Bolas, fazendo o 1-0 para a equipa de Jorge Costa.

Resultado Final - Académico de Viseu 1-0 SC Covilhã - André Clóvis 45+2' (GP)

XI inicial do Académico de Viseu - Domen Gril, Rafael Bandeira, André Almeida, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Soufiane Messeguem, Jonathan Toro, Rodrigo Pereira, Famana Quizera, Gauthier Ott, André Clóvis - Treinador: Jorge Costa

XI inicial do SC Covilhã - Bruno Bolas, Ângelo Meneses, Jaime Simões, Lucão, Shinga, João Traquina, Gilberto Silva, Nuno Rodrigues, Lucho Vega, Wilinton Aponzá, Sodiq Fatai - Treinador: Alex Costa