Famalicão passa em Tondela e sobe ao 5º lugar; Fábio Martins apontou golaço pelo emblema famalicense

Tondela-Famalicão (Lusa)
Mesmo reduzidos a 10 jogadores, depois da expulsão de Toni Martínez (que vai falhar assim a recepção ao Benfica na próxima jornada), o Famalicão soube sofrer para derrotar o Tondela na própria casa. O grande destaque vai, claramente, para a excelente exibição de Fábio Martins e para o golaço apontado pelo extremo português. Com este resultado, o Famalicão sobe ao quinto lugar, ultrapassando o Rio Ave, enquanto que o Tondela cai para o antepenúltimo lugar e fica à mercê do Portimonense, que está a três pontos da 'linha de água'.

Esta tarde/noite, no Estádio João Cardoso, em Tondela, o Famalicão derrotou a equipa da casa, comandada por Natxo González, por 0-1. Depois de uma primeira parte sem qualquer golo, o mesmo apareceu apenas no segundo tempo, aos 55 minutos, por intermédio de Fábio Martins: na sequência de uma assistência de Racine Coly, o ex-jogador de SC Braga e Desportivo de Chaves disfere um remate fortíssimo com o pé direito, de fora da área, que não dá qualquer chance de defesa a Babacar Niasse, colocando o resultado final em 0-1 para os pupilos de João Pedro Sousa.

Resultado Final: Tondela 0-1 Famalicão - Fábio Martins 55'

XI inicial do Tondela - Babacar Niasse, Fahd Moufi, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Pité, Richard Alexandre, João Pedro Pepelu, Ronan, Jonathan Toro - Treinador: Natxo González

XI inicial do Famalicão - Vaná, Ivo Pinto, Riccieli, Nehuén Pérez, Racine Coly, Gustavo Assunção, Uros Racic, Fábio Martins, Pedro Gonçalves, Diogo Gonçalves, Toni Martínez - Treinador: João Pedro Sousa