SC Braga perde em casa com o Rangers e está fora da Liga Europa; Equipa de Gerrard dominou a equipa da casa; Kent fez o golo dos escoceses

Sp. Braga-Rangers (Estela Silva/Lusa)
O relaxamento que custou a derrota na 1ª mão na Escócia acabou por afastar o SC Braga da Liga Europa com nova derrota pela margem mínima, desta vez no Municipal de Braga, num jogo onde o Glasgow Rangers dominou a equipa de Rúben Amorim durante 90 minutos.
Rúben Amorim apresentou um onze na sua habitual táctica de três defesas-centrais, com David Carmo como principal novidade no trio defensivo, e com Paulinho a titular no ataque, suportado Francisco Trincão e Ricardo Horta por atrás e por Ricardo Esgaio e Sequeira nos dois flancos.
Por outro lado, o Glasgow Rangers, de Steven Gerrard, apresentou-se em Braga no seu habitual 4x3x3, onde Connor Goldson, na defesa, e Ryan Kent e Ianis Hagi, no ataque, foram os principais destaques da equipa escocesa no jogo desta tarde.

Esta tarde/noite, no Estádio Municipal de Braga, o Sporting Clube de Braga perdeu por 0-1 com o Glasgow Rangers, dizendo assim adeus à Liga Europa já nos 16 avos-de-final da competição. Depois de uma primeira parte sem golos, o golo da vitória do emblema escocês surgiu na segunda parte, aos 61 minutos, por intermédio de Ryan Kent: na sequência de um excelente passe em profundidade de Ianis Hagi a desmarcar Ryan Kent, o avançado inglês, no lado esquerdo da grande área bracarense, rematou com o pé canhoto ao canto inferior direito da baliza defendida por Matheus, estabelecendo assim o resultado final para o conjunto de Steven Gerrard. Até ao apito final do árbitro sueco Andreas Ekberg, o SC Braga não conseguiu contrariar a superioridade do Glasgow Rangers e o resultado já não sofreu mais nenhuma alteração.

Resultado Final: SC Braga 0-1 Glasgow Rangers - Ryan Kent 61'

XI inicial do SC Braga - Matheus, Bruno Viana, David Carmo, Raúl Silva, Ricardo Esgaio, Fransérgio, João Palhinha, Sequeira, Francisco Trincão, Ricardo Horta, Paulinho - Treinador: Rúben Amorim

XI inicial do Glasgow Rangers - Allan McGregor, James Tavernier, Connor Goldson, George Edmundson, Borna Barisic, Ryan Jack, Steven Davis, Scott Arfield, Ianis Hagi, Florian Kamberi, Ryan Kent - Treinador: Steven Gerrard