SC Braga perde com o Rangers depois de ter estado em vantagem; Ianis Hagi causou estragos à defesa dos 'Guerreiros do Minho' e marcou dois golos; Aribo também marcou; Fransérgio e Abel Ruiz apontaram os tentos da equipa de Rúben Amorim

'Jogo de loucos' na Escócia acaba com 'conto de fadas' de Rúben Amorim
Era o adversário mais complicado que podia calhar ao SC Braga e o Glasgow Rangers complicou, e de que maneira, o jogo da equipa 'arsenalista' aplicando assim a primeira derrota à equipa de Rúben Amorim. O técnico português, com a ideia de manter o bom futebol que vem mostrando, dando apenas a titularidade ao estreante Abel Ruiz, contratado ao Barcelona no passado mês de Janeiro.
Quanto ao Glasgow Rangers, a equipa de Steven Gerrard cada vez joga melhor e vem apresentando uma ideia de jogo muito interessante, mostrando que não há medo de qualquer equipa. Ianis Hagi, com dois golos e uma exibição tremenda, fez a 'cabeça em água' aos jogadores bracarenses e Aribo, no lance do 2º golo do Rangers, passou por 'meia equipa' do SC Braga.

Esta noite, no Ibrox Stadium, na Escócia, o Sporting Clube de Braga perdeu, por 3-2, com o Glasgow Rangers, depois de teres estado em vantagem no marcador. Numa primeira parte onde o SC Braga ainda foi ligeiramente superior foi a equipa bracarense a marcar o golo inaugural aos 11 minutos, por intermédio de Fransérgio: na sequência de uma assistência de Palhinha, o médio-ofensivo brasileiro diferiu, de pé direito, um potente remate de fora da área na direcção do ângulo superior da baliza da Allan McGregor, fazendo o 0-1 para o SC Braga. Ao intervalo, a equipa de Rúben Amorim vencia por uma bola a zero.
Já na segunda parte, o SC Braga chegou ao 0-2, aos 59 minutos, através do estreante Abel Ruiz: no seguimento de uma assistência de Francisco Trincão, Abel Ruiz remata de pé direito, fora da área, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo. Mas aos 67 minutos, Ianis Hagi reduziu o placard para 1-2 a favor do Glasgow Rangers: num pontapé de canto, Steven Davis assistiu Ianis Hagi e o filho de Gheorghe Hagi remata de pé esquerdo para o fundo da baliza de Matheus. E aos 75 minutos, a equipa de Steven Gerrard chegou ao golo do empate: Joe Aribo aproveita a passividade dos jogadores bracarense, passa por eles e remata junto à base do poste esquerdo, empatando o jogo (2-2). Por fim, aos 82 minutos, o Glasgow Rangers sentenciou o jogo, através de Ianis Hagi: na marcação de um livre directo, Hagi bate Matheus e coloca o resultado final em 3-2 a favor da equipa escocesa. Até ao apito final do árbitro Xavier Estrada Fernández, o resultado não sofreu mais alterações e o SC Braga entrou a perder nos 16 avos-de-final da Liga Europa.

Resultado Final: Glasgow Rangers 3-2 SC Braga - Ianis Hagi 67' e 82' e Joe Aribo 75'; Fransérgio 11' e Abel Ruiz 59'

XI inicial do Glasgow Rangers - Allan McGregor, James Tavernier, Connor Goldson, Nikola Katic, Borna Barisic, Steven Davis, Scott Arfield, Glen Kamara, Ianis Hagi, Ryan Kent, Alfredo Morelos - Treinador: Steven Gerrard

XI inicial do SC Braga - Matheus, Wallace, Bruno Viana, Raúl Silva, Ricardo Esgaio, Francisco Trincão, João Palhinha, Fransérgio, Sequeira, Abel Ruiz, Paulinho - Treinador: Rúben Amorim