Paços de Ferreira vence o Desportivo das Aves e já é penúltimo classificado

E ao segundo jogo pelo Paços de Ferreira, Pepa consegue a primeira vitória como técnico do emblema pacense na 1ª Liga. Já Augusto Inácio continua em maus lençóis e em 7 jogos só conseguiu, até ao momento, 1 vitória pelo Desportivo das Aves. Com esta derrota, o Paços sobe ao 17º lugar e o Aves passa a ser o 'lanterna vermelha'.

No Estádio da Mata Real, Paços de Ferreira e Desportivo das Aves abriram as hostilidades na 6ª Jornada da Liga NOS. Ainda na primeira parte, o Desportivo das Aves, que alinhou com Enzo Zidane de início, foi a primeira equipa marcar, por intermédio de Welinton Júnior, aos 26 minutos: na sequência de um passe de Mehrdad Mohammadi para Welinton Júnior, o avançado brasileiro disferiu um remate certeiro, que não deu qualquer chance de defesa a Ricardo Ribeiro, fazendo assim o 0-1 para os comandados de Augusto Inácio. Ao intervalo, o Desportivo das Aves vencia a equipa da casa por um golo de diferença. No início da 2ª parte, o Paços de Ferreira entrou mais forte e chegou ao golo do empate, aos 59 minutos, através de Douglas Tanque: no seguimento da marcação de um pontapé de canto, a favorecer os 'castores', o possante avançado brasileiro cabeceou para o fundo das redes de Beunardeau, colocando o resultado em 1-1. Por fim, aos 82 minutos, os pupilos de Pepa selaram a vitória, através de um golo de Mohamed Diaby: depois de um cruzamento vindo do lado direito, de Bruno Santos, ainda longe da área do Aves, a bola cai nos pés de Diaby e o médio francês coloca-a dentro da baliza do seu compatriota Beunardeau, fixando o resultado final em 2-1 a favor do Paços de Ferreira. Até ao apito final do árbitro Cláudio Pereira, o resultado não sofreu mais alterações e Pepa conseguiu assim a sua primeira vitória como treinador principal do Paços de Ferreira.

Resultado Final: Paços de Ferreira 2-1 Desportivo das Aves - Douglas Tanque 59' e Mohamed Diaby 82'; Welinton Júnior 26'

XI inicial do Paços de Ferreira - Ricardo Ribeiro, Bruno Santos, Marco Baixinho, André Micael, Bruno Teles, Luiz Carlos, Mohamed Diaby, Pedrinho, Welthon, Douglas Tanque, Murilo - Treinador: Pepa

XI inicial do Desportivo das Aves - Quentin Beunardeau, Jaílson, Andrej Simunec, Adam Dzwigala, Afonso Figueiredo, Cláudio Falcão, Luiz Fernando, Enzo Zidane, Rúben Oliveira, Mehrdad Mohammadi, Welinton Júnior - Treinador: Augusto Inácio